Примерное время чтения: 2 минуты
811

На выборах в Нижегородской области зафиксированы нарушения

Нижний Новгород, 14 сентября – АиФ-НН. На выборах губернатора в Нижегородской области зафиксированы нарушения, сообщает партия Справедливая Россия.

Они были допущены на избирательных участках в Балахнинском, Автозаводском и Советском районах Нижнего Новгорода. В частности, на участке № 189 Балахнинского района из 1000 человек, внесенных в списки для голосования, количество досрочно проголосовавших составило более 600 человек.

Двумя днями ранее, рядом с участком был задержан человек, раздававший финансовое вознаграждение тем, кто голосовал заранее. Еще двум его «подельникам» удалось скрыться от полиции. Региональное отделение партии Справедливая Россия заявляет о том, что планирует потребовать отмены итогов голосования на данном участке.

На избирательном участке № 2214 Автозаводского района члену комиссии от Справедливой России запретили пользоваться фото-видео аппаратурой и ограничили пользование сотовой связью.

С избирательного участка №2354 Нижнего Новгорода с полицией был удален один из членов УИК с правом решающего голоса за пользование мобильным телефоном.

В избирательной комиссии № 2661 Советского района было зафиксировано 2200 бюллетеней для голосования при 1500 избирателях, внесенных в список. Об итогах выборов АиФ-НН сообщит позже.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно