149

В Нижнем Новгороде план по призыву на военную службу выполнен досрочно

Сергей Осипов / АиФ

Нижний Новгород, 15 июля — АиФ-НН. План по призыву на срочную военную службу в рамках весенней призывной кампании в Нижнем Новгороду выполнен досрочно — всего в войска направлено 938 жителей города. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

По словам начальника управления по безопасности и мобилизационной подготовке администрации города Альберта Ульянова, отсрочку от службы в армии получили 2194 юноши, освобожден от призыва - 1951 человек. За время проведения призыва на прямую телефонную линию поступило 60 звонков от нижегородцев. Они получили разъяснения по вопросам, связанным условий прохождения военной службы, предоставления отсрочек по различным основаниям и порядка определения годности к военной службе по состоянию здоровья.

На весь город было зарегистрировано 4 «уклониста» - эти граждане без уважительной причины не явились по повестке в военный комиссариат. По сравнению с осенней призывной кампанией прошлого года количество «уклонистов» снизилось на 20%.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...