339

Площадку фестиваля Alfa Future People готовят под Нижним Новгородом

Яна Хватова / АиФ

Нижний Новгород, 2 июля – АиФ-НН. Каркас главной сцены возведен на площадке фестиваля Alfa Future People в 20 км от Нижнего Новгорода в поселке Большое Козино, сообщили организаторы мероприятия.

Главная сцена Alfa Future People будет самой большой в истории российских музыкальных фестивалей. В настоящее время идут работы по монтажу декораций на ее каркас.

Периметр фестивального пространства окружает забор, а от посёлка к месту действия проложена асфальтированная дорога. В настоящее время завершено возведение моста, который соединяет остров, выводящий на берег Волги с основной зоной. На острове будет располагаться вторая сцена. На площадке фестиваля работает вышка связи, которая обеспечит зрителей Wi-Fi-соединением и устойчивой сотовой связью.

Зонам спорта на фестивале уделяется особое внимание: в планах пляжный волейбол, занятия йогой и фитнесом, футбол, а также экстремальные виды спорта.

Alfa Future People намерен поразить гостей не только хорошей музыкой и современными технологиями, но и высоким уровнем комфорта. Для удобства на площадке фестиваля делается всё, вплоть до установки современных душевых кабин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах