Примерное время чтения: 1 минута
141

Олег Кондрашов предложил установить монумент болельщикам «Торпедо»

Нижний Новгород, 23 марта — АиФ-НН. Президент «Торпедо» Олег Кондрашов, подводя итоги сезона, предложил установить в Нижнем Новгороде монумент болельщикам хоккейного клуба.

В интервью, размещенном на официальном сайте «Торпедо», Олег Кондрашов поблагодарил болельщиков за поддержку команды на протяжении всего сезона и выразил соболезнования в связи со потерей преданного поклонника «Торпедо» Романа Большакова, который погиб в ДТП.

«Память о нем мы обязательно сохраним в наших сердцах и в клубной истории. Возможно, нам стоит всем вместе обсудить идею возведения монумента нашим поклонникам около КРК «Нагорный», - отметил Олег Кондрашов.

По его словам, если эту инициативу поддержат, то монумент может появиться в 2015 году.

Подводя итоги выступления хоккеистов в плей-офф, Олег Кондашов сообщил, что главному тренеру «Торпедо» Петерису Скудре удалось создать отличную команду с характером и своим игровым почерком.

«Финал Кубка Гагарина – это наша цель, мы будем идти к ней, и это нам по силам», - подчеркнул Олег Кондрашов.

Напомним, что утром 18 марта в Илишевском районе республики Башкортостан водитель автобус Mercedes-Benz с болельщиками «Торпедо» не справился с управлением. В результате автобус опрокинулся в кювет. В ДТП погиб Роман Большаков. Болельщики направлялись в Уфу на решающий матч «Торпедо» с «Салаватом Юлаевым».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно