291

Нижегородские полицейские ищут пропавшую мать двоих детей

ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

Нижний Новгород, 21 марта – АиФ-НН. Полицейские в Нижнем Новгороде ищут 37-летнюю Наталью Пудову, которая пропала 15 марта, сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Заявление о пропаже нижегородки направили в полицию ее родственники 20 марта. Полицейские установили, что 16 марта в 3.27 утра с телефона Натальи Пудовой в диспетчерскую такси поступил заказ на поездку в Решетиху, однако позднее заказ был отменен. Через несколько часов телефон уже был отключен.

По словам родственников в Решетихе у Натальи друзей и знакомых нет. Дома у пропавшей женщины остались двое детей. С полицейскими активно сотрудничают волонтеры поисково-спасательного отряда.

Приметы: среднее телосложение, рост около 160 см, волосы длинные, прямые, глаза зеленые. Женщина была одета в черный пуховик чуть ниже колен, черные сапоги на каблуке. Особая примета – шрам на указательном пальце правой руки от ожога.

Всех, что что-либо знает о местонахождении Натальи Пудовой, просят прозвонить в полицию по телефонам: 268-61-10 или 258-02-02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах