Примерное время чтения: 2 минуты
473

Наталья Водянова просит вернуть ноутбук сестры, пропавший в аэропорту

Нижний Новгород, 27 февраля - АиФ-НН. Нижегородская супермодель Наталья Водянова просит вернуть ноутбук сестры, пропавший в аэропорту, за вознаграждение, сообщила она на своей страничке в соцсети.

«На днях моя младшая сестра-студентка летела из Нижнего через Москву в Лондон ранним воскресным рейсом в шесть часов утра. В аэропорту Стригино ее попросили открыть чемодан, затем попросили открыть коробку с духами, которая лежала рядом с ноутбуком, посоветовали отодвинуть ноутбук от духов, мол «некрасиво смотрится на экране компьютера», что бы это ни значило. Она переложила ноутбук, закрыла и сдала чемодан. По прилету в Лондон в чемодане ноутбука не обнаружилось. Чемодан летел без регистрации в Москве, то есть напрямую в Лондон», - написала модель на своей страничке в соцсети.

Наталья Водянова обращается в своем письме к сотрудникам авиакомпании «Аэрофлот» и служащим аэропортов «Стригино» в Нижнем Новгороде, «Шереметьево» в Москве и «Хитроу» в Лондоне с просьбой:

«Если вы нашли, верните, пожалуйста, ноутбук за вознаграждение. У сестры там все курсовые работы к предстоящим экзаменам и просто творчество», - пишет модель.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно