Примерное время чтения: 2 минуты
114

162 объекта проверили миграционные патрули в Нижнем

Нижний Новгород, 23 декабря - АиФ-НН. 162 объекта проверили миграционные патрули в Нижнем Новгороде за неполный месяц. Об этом сообщил начальник управления по безопасности и мобилизационной подготовке Альберт Ульянов.

Специально созданные отряды из сотрудников миграционной службы, полицейских, членов народных и молодежных дружин, а также частных охранных агентств начали проводить рейды по выявлению нарушителей с 27 ноября.

Так, 19 декабря в Канавинском районе было проверено 79 иностранных граждан. Двое из них были доставлены в отдел полиции для установления личности. Всего с начала патрулирования было проинспектировано 162 объекта, выявлено 40 нарушений миграционного законодательства. Специалисты отмечают, что мигранты сами обращаются к сотрудникам полиции за консультацией по тому или иному вопросу.

На телефон «горячей линии» с 22 ноября по 20 декабря поступило 83 звонка, 43 из них имеют отношение к вопросам миграционной политики. В настоящее время проверено 31 сообщение, остальные находятся в разработке.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно