11

Самое интересное за неделю от 28.06.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 28/06/2011

Культурное молоко

В Нижнем 24 июня создан экспертный совет по молоку. Главной задачей эксперты ставят вернуть культуру потребления молочных продуктов и повысить качество молока. О том, можно ли в Нижнем купить натуральные молочные продукты и сохраняются ли в них полезные вещества при современных способах переработки, читайте в следующих выпусках «АиФ-НН».

Сабантуй по-нашему

В парке имени 1 Мая 25 июня прошёл традиционный мусульманский праздник Сабантуй. В Нижнем Новгороде проживает до 10 000 татар, праздник в городе собрал в общей сложности 8000 человек.

Ограниченная Свобода

В Нижнем Новгороде с 26 июня закрыто движение транспорта по улице Горького от площади Свободы до улицы Ошарской в связи с проведением работ по капитальному ремонту теплотрассы.

Проверка по пыткам

Нижегородский комитет 27 июня начал проверять сообщение об избиении группы заключённых в исправительном учреждении области. По информации заявителей, некоторые из вновь прибывших заключённых получили переломы костей и черепно-мозговые травмы.

Немецкая выставка

В Нижегородском выставочном комплексе «Арсенал» 28 июня открылась выставка немецкой фотохудожницы Барбары Клемм «Свет и тень». По словам организаторов, фотографии отражают способность к сочувствию, связанную с правилами уважительного и тактичного отношения к изображаемому человеку. Выставка проводится в рамках фестиваля немецкой культуры «Unter den Linden».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах