aif.ru counter
Екатерина АКУЛОВА
8

Самое интересное за неделю от 20.04.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 19/04/2011

Запрет на рыбалку

С 15 апреля на территории Нижегородской области был введён запрет на рыбную ловлю в нерестовый период. Запрет распространяется на все орудия рыбной ловли, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более двух штук у одного гражданина вне мест нереста, указанных в Правилах рыболовства.

День сердечного здоровья

16 апреля нижегородцы стали участниками Дня профилактики сердечно-сосудистых заболеваний в рамках проекта «Ваше здоровье - будущее России». В этот день любой желающий мог пройти бесплатный осмотр на пять факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний: общий уровень холестерина в крови, уровень глюкозы, масса тела, объем талии и повышенное артериальное давление.

Бардовский фестиваль

В Нижнем Новгороде прошёл фестиваль бардовской песни. Фестиваль собрал авторов собственных произведений, исполнителей произведений других бардов, дуэты и ансамбли.

Самый длинный забег

Нижегородская спортсменка Дарья Яшина 18 апреля начала участвовать в международном 10-дневном ультрамарафоне «Self-Transendence» в Нью-Йорке, США. Пробег будет длиться ровно 10 дней. Ему присвоен статус самого длинного пробега на время в мире.

Сотрудничество с Арменией

19 апреля подписано соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Нижегородской областью и Вайоц-Дзорской областью  Армении. Армению посетила делегация Нижегородской области во главе с Дмитрием Сватковским, заместителем губернатора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество