25

Что было интересного в последнюю неделю февраля

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 01/03/2011

Успех «ГАЗели»

25 февраля на пресс-конференции, посвящённой году с начала продаж «ГАЗель-БИЗНЕС» президент «Группы ГАЗ» Бу Инге Андерссон сообщил, что продажи лёгких коммерческих автомобилей «ГАЗель» за год увеличились на 45%, превысив показатели российского рынка в 1,5 раза (по данным Ассоциации европейского бизнеса в России).

«Рыбный» чемпионат

В селе Вареж Павловского района Нижегородской области на Оке 26 февраля открылся лично-командный чемпионат по зимней ловле рыбы на кубок Законодательного собрания «Нижегородская блесна-2011». Чемпионат проходит два дня - с тренировкой и двумя этапами по 5 часов каждый.

День ДТП

На дорогах Нижегородской области 27 февраля сотрудники ГИБДД выявили более 3000 нарушений. Ззадержано 80 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Всего по области произошло 188 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, в том числе 101 - в Нижнем Новгороде.

Неделя Масленицы

28 февраля началась Сырная, или Масленичная, неделя. В её продолжении не вкушается мясо, но пост на остальные скоромные продукты в среду и пятницу отменяется. Эта подготовительная к Великому посту неделя посвящена в христианском смысле одной цели - примирению с ближними, прощению обид, подготовке покаянного пути к Богу.

Следственный приём

Прошёл первый общественный приём граждан руководством следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах