aif.ru counter
АиФ-НН.RU
24

Прощай, пивнушка!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 28/12/2010

Мы всегда радуемся, когда совместными усилиями нам удаётся добиться решения проблем в пользу нижегородцев.

В предыдущем номере «АиФ - Нижний Новгород» (№ 51 от 22.12.2010 года, весь архив номеров - на сайте www.nn.aif.ru) мы опубликовали официальный ответ на обращение жителя дома № 11 по улице Зайцева (Сормовский район). На первом этаже дома - круглосуточный магазин, а во дворе домов № 10 и 11 работают ещё два мини-маркета. В них днём затариваются идущие в школу подростки, а вечером - граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы. Когда основная масса работающих нижегородцев возвращается домой, на первом этаже дома на Зайцева, 11, вовсю кипит жизнь: там закупаются маргиналы, которые затем всю ночь шумят во дворе и подъезде.

Опасно и на автобусной остановке рядом с домом. Ведь, кроме алкоголя, ночные граждане не пренебрегают наркотиками.

В ответ на запрос «АиФ-НН» в правоохранительных органах провели проверку и усилили милицейские патрули в ночное время. По информации отдела милиции № 8 УВД по Нижнему Новгороду, лица, нарушающие порядок у распивочной, привлечены к ответственности.

А вслед за этим ответом в редакцию поступила новая информация. Полковник Андрей Шургалин, заместитель начальника УВД по Нижнему Новгороду, направил  Марине Крепышевой, начальнику отдела управления Роспотребнадзора, предложение приостановить деятельность распивочной в доме Зайцева, 11. Надеемся, что в скором времени  дом избавится от столь неприятного соседства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество