aif.ru counter
42

Культурное обозрение недели

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 23/11/2010

Русско-немецкий спектакль

19 ноября в Нижегородском учебном театре прошёл спектакль российско-немецкого школьного театрального проекта «Эссен - Нижний Новгород». «Заснеженные окопы Сталинграда» - это повествование о последних днях осады Сталин-града. Участники - учащиеся гимназии № 1 города Нижнего Новгорода и женской гимназии Эссен-Борбек немецкого Эссена.

Испанская программа

В нижегородском Доме учёных 20 ноября была представлена программа испанской музыки и стихов по произведениям Федерико Гарсиа Лорки. В мероприятии приняли участие актриса Нижегородского театра драмы Людмила Штепанова и гитарист Игорь Аксимов.

Дзержинская спартакиада

В Дзержинске Нижегородской области 21 ноября прошла спартакиада среди инвалидов и ветеранов боевых действий. В программе соревнования по стрельбе из пневматических видов оружия, разборке и сборке автоматов, баскетболу, теннису, дартсу, плаванию. Участниками командных соревнований стали 70 человек.

Приостановлено движение судов

На период ледостава 22 ноября была приостановлена работа судов на воздушной подушке на маршруте Нижний Новгород - Бор. Суда возобновят свою работу сразу после того, как на реке установится безопасный слой льда. По оценкам метеорологов, при стабильной минусовой температуре лёд установится в течение недели.

Итальянские дни

В «Итальянской библиотеке» НГЛУ им. Добролюбова 23 ноября стартовали Дни Италии. Мероприятие связано с прибытием в город руководителя отдела образования при посольстве Италии в России профессора Карло Даволи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество