aif.ru counter
АиФ-НН.RU
50

Помогите найти человека

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. Аргументы и факты - Нижний Новгород 24/08/2010

17 августа 2010 года около 11.00 в Ветлужском районе Нижегородской области, в районе пос. Высоковское «Скорая помощь» забрала и доставила в больницу Шель Николая Владимировича, 1976 года рождения, русского, уроженца г. Кемерово. Потом он покинул больницу и пропал. Шель Н.В. ехал автобусом из города Кассель (Германия) в Новосибирск. По дороге ему стало плохо, водитель вызвал «скорую».

Пропавший был одет в джинсы голубого цвета с заплатками (заводскими) на коленях, клетчатую рубашку серого цвета, кроссовки серого цвета. При себе имел сумку спортивную через плечо синего цвета. Шель Н.В. владеет русским и немецким языками, у него с собой два паспорта - внутренний и заграничный для временных выездов из РФ.

Особые приметы: на переносице, ниже бровей, шрам, кисти рук обожжены, возможно, одна из рук забинтована, на ступне левой ноги послеоперационные шрамы, на бедрах послеоперационные шрамы размером примерно 10 на 20 см после пересадки кожи. Может иметь место временная потеря памяти. Пропавший может находиться в клинике с психическим расстройством.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ в РОССИИ: 8 923 600 9985 (брат Вадим). E-mail: wadim.69@bk.ru, deac2005@yandex.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество