Примерное время чтения: 2 минуты
304

В Нижнем Новгороде пропала студентка авиационного техникума

Нижний Новгород, 4 декабря – АиФ-НН. 16-летняя студентка авиационного техникума Кристина Мосягина без вести пропала в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Нижегородской области.

20 ноября девушка вышла из своего дома на улице Светлоярской и поехала на учебу. После третьего урока она покинула техникум, ее местонахождение до сих пор не известно. Следователи опросили друзей пропавшей девушки, ее родителей и родственников. В настоящее время устанавливается круг знакомств Кристины, ее увлечения и наклонности.

На странице группы в социальной сети поисково-спасательного отряда «Волонтер» сообщается, что несколько дней назад Кристина звонила домой с неизвестного номера, предположительно из Казани. Она не сообщила о том, где она и что с ней.

«По данным полиции сейчас она находится в Казани, поэтому нужно больше давать информации в соц сетях. Так же необходима расклейка ориентировок в Сорсмовском р-не», - сообщается на сайте ПСО «Волонтер».

На вид Кристине 16-20 лет, полное телосложение, рост 165 см, волосы черные, глаза серо-зеленые. Она была одета в красную куртку, черные брюки, белые ботинки и красную вязаную шапочку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно