121

Грузовики могут серьезно помешать уборке снега в Нижнем Новгороде

Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород

Нижний Новгород, 28 ноября - АиФ-НН. Припаркованный большегрузный транспорт может серьезно помешать уборке снега в Нижнем Новгороде. Об этом сообщил в ходе инспекционного объезда заместитель главы администрации города Андрей Чертков.

По его словам, прошлой зимой припаркованные грузовики затруднили работу дорожных служб, поэтому в этом году такой транспорт необходимо срочно эвакуировать.

Андрей Чертков напомнил, что городские улицы должны очищаться до асфальтового покрытия и до бордюрного камня. Особое внимание он обратил на содержание тротуаров и остановок. Также Андрей Чертков отметил, что Нижний Новгород оказался готовым к первому снегопаду лучше некоторых городов центральной России.

- Мы справились с первым снегом, - сообщил Андрей Чертков. - Есть замечания по тротуарам, но они сейчас устраняются. Хочу отметить, что первые осадки не вызвали всплеска дорожно-транспортных происшествий. Например, по состоянию на 18.40 27 ноября дорожная обстановка в Нижнем Новгороде оценивалась всего в 4 балла.

Напомним, что в связи с первым сильным снегопадом глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов перевел дорожные службы на усиленный режим.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах