163

Олег Кондрашов показал, какую елку выбрали для установки на площади Минина

Нижний Новгород, 19 ноября - АиФ-НН. Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов показал, какую елку выбрали для установки на площади Минина. В своем блоге градоначальник разместил фотографию главной городской ели.

- Новый год у нас во все времена остается одним из самых любимых праздников, и обычно готовиться к нему принято заранее. На этой неделе легкий снежок напомнил о том, что буквально через несколько дней зима и календарная, и погодная вступит в свои права, — написал на своей страничке Олег Кондрашов.

По словам главы городской администрации, уже сейчас Нижний Новгород в полную силу готовится к встрече Нового года и Рождества.

- Одна из самых главных и верных примет Нового года — это елка. В прошлом году мы вернули замечательную традицию ставить на главной площади города не искусственную, а живую ель. В этом году мы будем этой традиции верны. Собственно, и с главной городской красавицей на этот год мы уже определились, - отметил Кондрашов.

Градоначальник сообщил, что главная городская елка родом из Борского лесничества, деревни Останкино. Ее высота достигает 17 метров. Уже к 15 декабря вот она будет установлена и украшена у стен Нижегородского кремля на площади Минина и Пожарского.

Главная новогодняя елка Нижнего Новгорода Фото: olegkondrashov.ru
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах