Примерное время чтения: 2 минуты
70

Популярный фотопроект в интернете появится на «Сушке»

Нижний Новгород, 21 марта – АиФ-НН. Блогер Андрей Орехов, при поддержке компании «МегаФон», создал фотосет, где сравнил старый и современный Нижний Новгород. Уникальная работа будет представлена на фотовыставке «Сушка», которая откроется 23 марта на арт-площадке «Vaся+1».

В сети проект Андрея Орехова посмотрели уже 3 500 пользователей. В фотосессии представлены такие исторические места Нижнего Новгорода, как Черный пруд, Верхне- и Нижневолжская набережная, Автозавод, Ярмарка, улица Рождественская и другие достопримечательности, знакомые нижегородцам и гостям города. Во время прогулки фотограф не только соединил давние и сегодняшние виды столицы Поволжья, но и провел замеры скоростей мобильного 3G интернета. Данные были получены через приложение Speedtest, загруженного на Iphone 4S и оборудованного sim-картой «МегаФона» с опцией «Интернет XS». Результаты теста, а в среднем это 5 МБит/с, наглядно демонстрируют, что скорости передачи данных хватает, чтобы со смартфона просмотреть фотографии, проверить ленту новостей в социальных сетях, прочитать новости и воспользоваться навигационными картами.

«МегаФон» ранее уже поддерживал «Сушку», объединяющую на одной площадке самых разных, очень активных и творческих людей. В этот раз на фотовыставке будет представлен проект, к которому мы имеем непосредственное отношение. Он уже собрал множество положительных отзывов в интернете. Надеемся, что и посетителям «Сушки» он будет интересен», - поделилась директор Центрального филиала компании «МегаФон» Юлия Данилова.

Напомним, что на сегодняшний день услуги связи третьего поколения (3G) от «МегаФон» доступны более 90% жителей Нижегородской области, а интернет 4G теперь доступен в Сормовском районе и в историческом центре города – площади Минина.

Фотовыставка «Сушка» откроется 23 марта на арт-площадке «Vaся+1». Начало мероприятия в 13.00.

О «Сушке»:

Сушка - это свободный выставочный проект, объединяющий любителей визуального искусства разного калибра. Принцип прост: участник приносит с собой свои работы, развешивает их по веревкам и забирает любую понравившуюся работу другого автора. К участию приглашаются фотографы и художники, готовые поделиться своими снимками, рисунками, картинами, принтами и всем, что можно развесить на «Сушке», от архитектурных проектов до страниц комиксов.

Подробности о «Сушке» - https://vk.com/artvasyaplusone_sushkann

Фотопроект Андрея Орехова и «МегаФона» в Интернете - https://s1rus.livejournal.com/70601.html

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно