aif.ru counter
АиФ-НН.RU
8

Предприниматель за ночь потерял тонну перца

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 12/10/2010

 

Правоохранительные органы Нижегородской области расследуют уголовное дело, связанное с кражей «в особо крупных размерах». В дежурную часть отдела милиции в Сормовском районе обратился предприниматель, который за одну ночь лишился сразу тонны… болгарского перца.

По словам мужчины, накануне он закупил партию перца в одном из хозяйств Волгоградской области, рассчитывая продать овощ в Нижнем Новгороде. Припарковав фургон с покупкой у дома, предприниматель перекрыл доступ к внутреннему содержимому фургона легковым автомобилем. Наутро несчастный коммерсант обнаружил, что легковушка необычным образом переместилась на несколько метров от фургона, а тот распахнут настежь… По предварительным подсчётам потерпевшего, украли более 30 мешков с крупным сладким болгарским перцем.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». К сожалению, весьма вероятно, что злоумышленники успеют сбыть или переработать ароматную добычу в зимние запасы. Из тонны болгарского перца лечо получится на целый год…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество