Примерное время чтения: 2 минуты
172

Администрация Нижнего планирует продать Красные казармы с аукциона

Нижний Новгород, 13 ноября - АиФ-НН. Аукцион по продаже «Красных казарм» с земельными участками планируется провести 4 декабря. Об этом сообщила председатель комитета по управлению имуществом и земельными ресурсами Валентина Никулина на заседании комиссии по имуществу и земельным отношениям городской Думы Нижнего Новгорода.

По ее словам, начальная цена объекта составит 292 миллиона рублей. Также комитет рассчитывает продать три военных городка, которые находятся на Московском шоссе. Кроме того Валентина Никулина отметила, что не смотря на значительное снижение цены так и не удалось найти покупателя на здание концертного зала «Юпитер».

Депутат Ольга Балакина в свою очередь отметила, что для окончания года это обычная ситуация. По ее словам в декабре поступление доходов увеличится, сейчас план доходов от деятельности КУГИ и ЗР выполнен на 90 процентов.

Красные казармы - памятник архитектуры XIX века регионального значения. Здания расположены на Нижневолжской набережной. Ранее они служили для размещения войск, сейчас дома ветшают.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно