Тема:
«Госпрограмма «Жилье для российской семьи» в регионе: что, где и как»
Дата и время проведения: 16 февраля, понедельник, 12.00 часов.
Место проведения: пресс-центр газеты «Аргументы и факты – Нижний Новгород» (м. «Горьковская», бизнес-центр «Новая площадь», ул. Костина, д. 3, подъезд 1, офис 525).
В целях повышения доступности жилья для граждан Нижегородская область вошла в число субъектов Российской Федерации, на территории которых планируется реализация госпрограммы “Жилье для российской семьи”. Как стать участником программы? Каковы первые результаты отбора проектов жилищного строительства, застройщиков и земельных участков? Узнаем на мероприятии.
Участники:
СУМЕНКО Евгений Александрович, начальник управления инвестиционных программ и жилищной политики Министерства жилищной политики и жилого фонда Нижегородской области,
МОРОЗОВ Евгений Викторович, начальник отдела жилищного строительства министерства строительства Нижегородской области.
ДЕНИСОВ Алексей Юрьевич, генеральный директор ГПНО «НИКА»
Вопросы для обсуждения:
• Госпрограмма «Жилье для российской семьи»: сроки действия, особенности реализации, масштаб строительства;
• Какие муниципалитеты и района Нижегородской области вошли в программу? Где расположены земельные участки для строительства? Будут ли эти участки оснащаться современной инфраструктурой?
• На какие категории населения рассчитан проект?
• Как принять в нем участие? Куда обращаться, какие документы собирать – механизм реализации Программы;
• Где можно будет оформить ипотеку?
• Отбор проектов для программы идет полным ходом: в каких квартирах будут жить участники госпрограммы? Из каких строительных материалов они будут строиться? Кто контролирует качество возводимого жилья?
• Когда первые участники Программы смогут справить новоселье?
• Будет ли география Программы в регионе расширена?
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть