82

Сергей Панов приступил к работе в качестве министра спорта региона

Нижний Новгород, 5 мая – АиФ-НН. Сергей Панов 5 мая приступил к работе в качестве министра спорта и молодежной политики Нижегородской области в соответствии с распоряжением губернатора, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Ранее Сергей Панов занимал пост генерального менеджера баскетбольного клуба «Нижний Новгород». Сергея Панова в новом качестве представят на ближайшем заседании правительства Нижегородской области, которое планируется провести 20 мая 2014 года.

Комментируя назначение губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил, что Сергей Панов известен как заслуженный спортсмен и эффективный менеджер, создавший команду, которая сейчас достойно представляет Нижний Новгород на международном уровне.

«Мы рассчитываем, что Сергей Юрьевич проявит себя на новом посту, потому что технологии работы во многом похожи. На такую работу надо ставить лидеров, которые молоды и амбициозны», - отметил глава региона.

На должность министра спорта и молодежной политики претендовали кроме Панова директор Дворца спорта Евгений Алешин и биатлонист Николай Круглов-младший.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах