270

Глава Харькова поблагодарил нижегородцев за поддержку

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес wikipedia.org

Нижний Новгород, 7 апреля – АиФ-НН. Глава Харькова Геннадий Кернес в ответном письме в адрес главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова поблагодарил нижегородцев за поддержку, сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Несмотря на все еще сложную политическую ситуацию и те испытания, которые переживает Украина, в основе политики Харькова была и остается стабильность, которая поддерживается целенаправленной работой органов местной власти всех уровней, а также характером самих харьковчан», - подчеркнул Геннадий Кернес.

По его словам, Харьков остается толерантным и многонациональным городом, который «стремится к предотвращению деструктивизма в обществе».

Ранее Олег Кондрашов направил в адрес Геннадия Кернеса письмо со словами поддержки и сочувствия.

«На протяжении многих лет мы успешно развиваем побратимские отношения и сумели стать не только надежными партнерами, но и хорошими, близкими друзьями. В эти непростые дни мы всей душой с вами и желаем жителям Харькова благополучия, стабильного и мирного будущего, преодоления всех испытаний, выпавших на их долю», - отметил в своем письме Олег Кондрашов.

Напомним, что Харьков является городом-побратимом Нижнего Новгорода. Соглашения о побратимских отношениях у Нижнего Новгорода также подписаны с городами Сант Бой де Льобрегат (Испания), Минск (Белоруссия), Нови Сад (Сербия), Сувон (Республика Корея), Матансас (Куба), Харьков (Украина), Тампере (Финляндия), Цзинань (КНР), Линц (Австрия), Филадельфия (США), Эссен (ФРГ) и Дьёр (Венгрия).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах