Примерное время чтения: 2 минуты
20

В Нижнем коммунистам не дадут проводить митинг на площади Народного Единства

Как отметил глава администрации города, КПРФ намерена проводить свой митинг Народного ополчения прямо на ступенях храма Рождества Иоанна Предтечи, который до этого сами едва не разрушили. Олег Кондрашов пообещал, что ни в коем случае не позволит коммунистам проводить митинги ни на площади Минина и Пожарского, ни на площади Народного Единства. По его словам, имя Минина никогда не было значимым для коммунистов.

В то же время администрация города не исключает того, что предложит КПРФ другие варианты проведения митинга. В качестве таких вариантов Олег Кондрашов назвал площадь Ленина, площадь Маркина и площадку возле катера Герой.

Между тем, отказываться от своей идеи КПРФ не собирается. Как сообщает «Ньюс-НН» со ссылкой на секретаря Нижегородского комитета КПРФ Владислава Егорова, митинг на площади Народного Единства КПРФ будет проводить в любом случае, вне зависимости от мнения администрации города

. Кроме того, по словам Егорова, обращение КПРФ в городскую администрацию носит лишь уведомительный характер. Это необходимо для того, чтобы администрация приняла необходимые меры для обеспечения порядка на этой территории во время митинга.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно