Примерное время чтения: 2 минуты
40

Шанцев намерен остаться работать в Нижегородской области - Иванов

Губернатор Валерий Шанцев хочет продолжить работу в Нижегородской области. Об этом сообщил журналистам вице-губернатор Владимир Иванов.

«Я не занимаюсь отставками и назначениями, но я знаю настроение Валерия Павлиновича, он хочет продолжать работать в Нижегородской области», - сказал Иванов. Он добавил, что не располагает информацией о возможном переходе Шанцева на работу в правительство Москвы в связи с отставкой столичного мэра Юрия Лужкова, сообщает НИА «Нижний Новгород».

Напомним, что отставка впавшего в немилость столичного мэра породила массу сопутствующих слухов. Один из самых правдоподобных - о возможном разделении полномочий мэра и председателя московского правительства.

По информации ряда СМИ должность мэра Москвы может занять вице-премьер Правительства РФ Сергей Собянин, а должность председателя правительства Москвы Валерий Шанцев.

Валерий Шанцев, нижегородец с 2005 года, был и остаётся человеком Лужкова. Во всех частных и публичных беседах он говорит, что равняется на бывшего шефа. Так что есть некоторая вероятность, что нижегородский губернатор, недавно, к слову, назначенный на новую пятилетку, досрочно переквалифицируется в московские премьеры.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно