aif.ru counter
Галина АНДРЕЙКО
12

Дмитрий Шуров: «В Арзамасе усилят общественную безопасность»

Об этом сообщил Дмитрий Шуров, министр внутренней политики Нижегородской области, на пресс-конференции в пресс-центре «АиФ – Нижний Новгород» в среду, 2 марта.

- Не так давно прошли выборы в Гордуму Нижнего Новгорода, и мы уже видели баталии, которые разворачивались с участием приезжих «технологов», - сказал он. – К сожалению, сейчас разные партии, участвующие в предвыборной кампании, готовы использовать любые средства, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания со стороны СМИ и, главное, электората.

Шуров выразил уверенность в том, что Правительство Нижегородской области сделает всё, чтобы мартовские выборы в ОЗС прошли в плоскости общественных дискуссий, а не рукоприкладства.

- Вполне вероятно, что на следующие полторы недели кем-то ещё запланированы подобные «мероприятия», - предположил Дмитрий Шуров. – Наша задача – не допустить этого и быть максимально бдительными. Это же касается и рядовых нижегородцев.

Министр внутренней политики Нижегородской области заявил, что с сегодняшнего дня будут предприняты меры по усиленному обеспечению правопорядка и безопасности граждан на территории Арзамаса.

В данный момент Следственным комитетом Следственного управления при Прокуратуре Нижегородской области проводятся мероприятия по установлению участников и причин происшедшего. К расследованию подключены силы ГУВД по Нижегородской области, УФСБ по Нижегородской области. Утром 2 марта в распоряжение следственных органов поступила кассета со съёмками происшествия. Запись производилась камерой наружного наблюдения одного из банков города. В ближайшее время она будет размещена на сайте «АиФ-НН».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество