Примерное время чтения: меньше минуты
84

Производство продуктов выросло на 3,5% в Нижегородской области

Нижний Новгород, 12 декабря - АиФ-НН.

За январь-октябрь 2024 года производство продуктов в Нижегородской области выросло на 3,5%. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Больше всего выросло производство хлеба, обогащенного витаминами и микроэлементами, — на 35%. Производство круп увеличилось на 22 %, сыров и мяса птицы — больше чем на 10 %, переработанной и консервированной рыбы, сметаны и кефира — на 6 %, кондитерских изделий — на 5 %, а колбас — на 3 %.

Ранее сообщалось, что цены на продукты в Нижегородской области за 10 месяцев выросли на 4,8 %. В октябре больше всего подорожал картофель.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)