Примерное время чтения: 1 минута
134

В Нижегородской области появится производство флизелиновых обоев

Нижний Новгород, 29 августа - АиФ-НН. В городе Дзержинск Нижегородской области в ближайшее время будет построена фабрика по производству виниловых обоев на флизелиновой основе. В четверг региональный парламент утвердил инвестиционное соглашение между правительством Нижегородской области и инвестором ООО «А.С. и Палитра», сообщает Законодательное собрание Нижегородской области.

Производственный комплекс, оборудованный 4 технологическими линиями по производству виниловых обоев с возможностью горячего тиснения, будет открыта в восточной промышленной зоне Дзержинска. Объем инвестиций составит 1 млрд 390 млн рублей, планируется создание 169 рабочих мест.

В соответствии с инвестиционным соглашением, инвестору будут предоставлены налоговые льготы в размере 83,8 млн. рублей на срок до 2 декабря 2017 года. Бюджетный эффект для консолидированного бюджета Нижегородской области на период действия инвестсоглашения составит 84,3 млн рублей, по окончании срока сумма налоговых поступлений составит свыше 32 млн рублей ежегодно.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно