38

Для города разрабатывают стратегию развития бизнеса

Фото: АиФ-НН

Департамент экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода начал сбор статистических данных о предприятиях города, необходимых для разработки Стратегии развития до 2030 года.

Как отмечал ранее на совещаниях по вопросам разработки Стратегии глава администрации города Олег Кондрашов, необходимо создать такой документ, который будет не очередным перечислением теорий и мечтаний, а реально работающим инструментом по развитию города. По мнению градоначальника, Стратегия будет наиболее эффективной только в том случае, если в ее разработке примет участие как можно больше жителей и организаций Нижнего Новгорода.

«Заинтересованность бизнеса и общества в разработке Стратегии – залог успешного развития города и повышения жизненного уровня нижегородцев. Мы будем признательны всем жителям областного центра и руководителям предприятий, которые окажут помощь в сборе необходимой для разработки Стратегии аналитической и статистической информации, а впоследствии выскажут свое экспертное мнение о самом документе», - отметил Олег Кондрашов.

Стратегия предполагает развитие города по следующим направлениям: эффективная, динамично растущая и сбалансированная экономика, привлечение инвестиций, благоприятные условия для жизни, профессиональной и творческой самореализации жителей, улучшение уровня жизни населения, социальной инфраструктуры, стимулирование инновационной деятельности.

Разработка логотипов

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах