147

Четыре человека погибли при пожаре в селе Остреево Борского района

ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 15 апреля – АиФ-НН. Семья из четырех человек погибла в результате пожара в частном доме в селе Остреево Борского района, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

14 апреля днем в деревне Остреево вспыхнул деревянный одноэтажный дом. После тушения огня на месте трагедии были обнаружены тела четырех человек, в том числе маленького ребенка. Погибли 30-летняя женщина, ее девятилетний сын, 59-летняя мать и муж матери. 43-летний гражданский супруг погибшей и ее пятилетний сын остались живы.

Следователи осмотрели место ЧП и не обнаружили на телах погибших видимых телесных повреждений криминального характера. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинские экспертизы, для выяснения причин возгорания – пожарно-техническая. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Следователи рассматривают несколько версий трагедии. Среди них неисправность электропроводки, а также детская шалость с огнем. Как стало известно сотрудникам, незадолго до трагедии младший сын погибшей женщины поджог машину, принадлежащую супругу ее матери. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах