105

Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины в изоляторе полиции

Мария Усачева / АиФ
Нижний Новгород, 3 апреля - АиФ-НН.

Следователи проводят проверку по факту смерти 51-летнего мужчины в изоляторе временного содержания отдела МВД в Выксе, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Нижегородской области.

Установлено, что 30 марта суд назначил мужчине наказания за уклонение от уплаты алиментов в виде реального лишения свободы. Утром 3 апреля дежурный изолятора временного содержания обнаружил мужчину в камере без признаков жизни. Врачи, прибывшие на место, констатировали его смерть.

Известно, что погибший болел туберкулезом. Следователи не обнаружили на его теле видимых повреждений. Причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время следователи опрашивают сотрудников изолятора, а также арестантов из соседних камер.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области сообщили, что мужчина пожаловался на плохое самочувствие в 5.30 3 апреля. Полицейские вызвали врачей и оказали первую помощь. Бригада скорой помощи, прибывшая на место в 8.45, констатировала смерть мужчины. Полицейские также проводят служебную проверку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах