aif.ru counter
313

В Нижнем Новгороде мужчина погиб при пожаре в автомобиле друга

ГУ МЧС по Нижегородской области
Нижний Новгород, 30 марта - АиФ-НН.

Следователи проводят проверку по факту гибели 32-летнего мужчины при пожаре в автомобиле на улице Дружаева в Нижнем Новгороде, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по нижегородской области.

Сообщение о возгорании автомобиля «ВАЗ 2113» на улице Дружаева в Автозаводском районе поступило около шести часов утра 29 марта. По информации ГУ МЧС по Нижегородской области, предварительной причиной пожара стала неисправность автомобиля. Очаг возгорания находился в моторном отсеке.

Тело погибшего мужчины было обнаружено на водительском месте. Осмотрев тело, следователи не обнаружили повреждений криминального характера. По предварительным данным, 28 марта в одной из квартир дома, находящегося рядом с местом происшествия, хозяин с друзьями отмечал день рождения. Ночью один из гостей, будучи в нетрезвом состоянии покинул квартиру, открыл ключами автомобиль своего друга, припаркованный возле дома, и завел двигатель. Следователи полагают, что после этого мужчина уснул на водительском месте, а затем произошло возгорание.

В настоящее время все обстоятельства смерти мужчины устанавливаются, следователи проводят доследственную проверку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах