288

Тело девятилетнего ребенка обнаружили в водоеме Пильнинского района

Нижний Новгород, 22 сентября – АиФ-НН. Тело девятилетнего мальчика обнаружили в водоеме села Медяны Пильнинского района спустя несколько дней после его исчезновения, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

19 сентября в правоохранительные органы поступило заявление женщины о безвестном исчезновении ее внука. По словам бабушки, ребенок 15 сентября ушел после школы кататься на велосипеде и домой не вернулся. В тот же день тело погибшего мальчика было извлечено из искусственного водоема. Ребенок находился в одежде. Жил погибший мальчик с прабабушкой и матерью, которая в момент исчезновения дома отсутствовала, женщина злоупотребляет спиртным.

Сергачским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по факту гибели девятилетнего ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются родственники, знакомые, учителя и соседи погибшего. Следователи выясняют, стал ли ребенок жертвой злоумышленников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах