Примерное время чтения: 2 минуты
207

Работник лишился ноги на производстве и погиб от потери крови

Нижний Новгород, 4 сентября – АиФ-НН. 26-летний работник лишился ноги на производстве и погиб от потери крови в карете скорой помощи, сообщает Госинспекция труда Нижегородской области.

Государственная инспекция труда расследовала несчастный случай со смертельным исходом, произошедший 4 июля на деревообрабатывающем производстве в Шахунском районе с рамщиком. 3 июля рабочие выполняли распиловку брусьев в ночную смену на ленточнопильном станке. Во время перерыва в подсобку пришли знакомые рамщика и принесли спиртное. После алкогольного перерыва мужчины продолжили работу.

В результате несчастного случая левая нога сотрудника попала в станок, лезвие пилы распилило ногу 26-летнего мужчины. Напарник попытался оказать помощь коллеге и вызвал медиков, однако по дороге в больницу пострадавший скончался от потери крови.

Согласно медицинскому заключению в крови погибшего был обнаружен этиловый спирт. В ходе расследования специалисты выявили, что рамщик был допущен к работе без специального образования и стажа, его обучение проводилось с нарушениями и ряд других факторов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно