Примерное время чтения: 2 минуты
123

Следователи выясняют причины смерти арестанта в отделе полиции

Нижний Новгород, 20 июня – АиФ-НН. Следователи выясняют причины смерти мужчины, арестованного за административное нарушение, в камере отдела полиции, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Мужчину арестовали на 15 суток за появление в нетрезвом состоянии в общественном месте. Он отбывал наказание в камере отдела полиции в поселке Тонкино.

По предварительной информации помощник оперативного дежурного, проверяя камеры изолятора обнаружил, что 34-летний арестант повесился на самодельной веревке. Сотрудники дежурной части перерезали веревку и, так как он не подавал признаков жизни, провели реанимационные мероприятия. Врачи скорой помощи, прибыв на место происшествия, также попытались спасти жизнь мужчины, однако сделать этого не удалось.

На теле арестанта следователи не обнаружили видимых повреждений. При осмотре камеры нашли предсмертную записку, в которой мужчина прощался со своей сожительницей. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза.

По данным следствия погибший нигде не работал, раньше привлекался к административной и уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно