506

Ребенок погиб, пять человек ранены в ДТП в Княгининском районе

Нижний Новгород, 17 июня – АиФ-НН. Девятилетняя девочка погибла, еще пять человек пострадали в результате ДТП в Княгининском районе, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Водитель автомобиля «Лада» не справился с управлением и вылетел в кювет, где машина перевернулась. Авария произошла в минувший понедельник вечером на 37 километре трассы «Лысково - Линьково -Троицкое». В результате ДТП водитель и пять пассажиров с разными травмами были доставлены в больницу. Девятилетнюю девочку спасти не удалось, позднее она скончалась в больнице.

40-летний водитель находится в реанимации, еще одна девочка 10-ти лет госпитализирована в тяжелом состоянии. Три пассажира автомобиля после оказания медицинской помощи были отпущены.

В ГИБДД выяснили, что водитель перевернувшегося автомобиля с 22-летним стажем ранее задерживался за управление машиной в состоянии опьянения. ДТП произошло на сухом прямом участке дороги. В настоящее время обстоятельства происшествия уточняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это первый случай гибели ребенка в ДТП на дорогах региона в 2014 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах