Примерное время чтения: 2 минуты
530

47 человек эвакуировали из домов в Арзамасе на месте провала дороги

Наталья Бурухина / АиФ

Нижний Новгород, 28 мая - АиФ-НН. 47 человек эвакуировали в Арзамасе из близлежащих к провалу дороги домов, сообщили в отделе МВД России по Арзамасу.

В настоящее время на месте провала дороги на улице Володарского продолжает дежурить полиция, работает комиссия из администрации, которая и должна определить причину произошедшего, сообщили «АиФ-НН» в администрации города. На место происшествия прибыли специалисты из Дзержинска.

«Во избежание дальнейших трагических последствий 13 семей, 47 человек из 4 домов были эвакуированы сотрудниками арзамасской полиции и аварийными службами с места происшествия», - говорится в сообщении отдела МВД.

Напомним, о провале дороги на ул. Володарского журналистам «АиФ-НН» рассказали жители в рамках «Народной приемной», которая прошла 27 мая в Арзамасе.

26 мая в 22.36 водитель такси сообщил в полицию, что на улице Володарского у д. 11 на проезжей части дороги произошел провал дорожного покрытия. Сразу движение перекрыли, выставили оцепление.

Фото: АиФ / Наталья Бурухина

При осмотре места происшествия сотрудниками полиции была обнаружена воронка овальной формы размером 10м/6 м/1,5 м. В результате просадки грунта был поврежден фундамент близлежащего дома №11 Б по улице Володарского. Жилые дома и имущество граждан охраняют полицейские, дежурящие в месте аварии.

Фото: АиФ / Наталья Бурухина

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно