Примерное время чтения: 2 минуты
129

Виновный в смертельном ДТП полицейский будет уволен из органов

пресс-служба прокуратуры РФ

Нижний Новгород, 7 апреля – АиФ-НН. Виновный в смертельном ДТП полицейский будет уволен из органов внутренних дел, сообщает «Время Н» со ссылкой на начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Ивана Шаева.

По его словам, вина сотрудника установлена, материалы дела направлены в следственный комитет и в ближайшее время он будет уволен со службы. Руководителям полицейского будет дана принципиальная оценка. В органах внутренних дел страж порядка, сбивший насмерть молодого человека, работал чуть больше года.

Напомним, 3 апреля ночью на улице Землячки в Сормовском районе столкнулись два автомобиля: Toyota и Ford. В результате ДТП 26-летний пассажир машины Ford скончался на месте аварии. Другие участники аварии получили травмы различной степени тяжести, от госпитализации отказались. За рулем автомобиля Toyota находился 24-летний сотрудник полиции, который был пьян.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские и авто-техническая экспертизы, допрашиваются свидетели. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно