Примерное время чтения: 2 минуты
82

Четверо детей пострадали на дорогах Нижегородской области за сутки

Нижний Новгород, 13 марта - АиФ-НН. Четверо детей пострадали в ДТП в Нижегородской области за прошедшие сутки, сообщает нижегородская Госавтоинспекция.

Так, на 47 км трассы Кстово — Дальнее Константиново водитель автомобиля ВАЗ-2115 при проезде нерегулируемого перекрестка не предоставил преимущество в движении и врезался в Москвич 21412. В результате пострадали водитель и пассажир «Москвича» и пассажир ВАЗа. С различными травмами мужчина и женщина были доставлены в больницу. Двухлетний мальчик был пристегнут ремнем безопасности на заднем сидении в детском кресле. Он получил ссадину щеки.

В тот же день ученик седьмого класса получил закрытый перелом ключицы в ДТП на улице Корнилова в Советском районе Нижнего Новгорода. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил во дворе ребенка и скрылся.

Водитель Renault сбил 10-летнего мальчика, переходящего проезжую часть перед близко идущим транспортом в зоне видимости пешеходного перехода на улице Снежной в Ленинском районе. Ребенок получил сотрясение головного мозга.

11-летняя девочка получила в ДТП закрытый перелом левой лодыжки, оказавшись под колесами автомобиля Opel в Московском районе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно