3854

Виновницей ДТП на Мызинском мосту стала 19-летняя девушка-водитель

Сюжет ДТП на Мызинском мосту
ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 27 февраля - АиФ-НН. Виновницей ночного ДТП на Мызинском мосту, в котором, по последним данным, погибли шесть человек, стала 19-летняя девушка-водитель, сообщает нижегородская Госавтоинспекция.

За рулем автомобиля «Ниссан Альмера», который вылетел на встречную полосу и врезался в ВАЗ 2112, находилась девушка с опытом вождения меньше года. По предварительной информации, она превысила скорость и, не справившись с управлением, выехала на «встречку». Там она врезалась в автомобиль ВАЗ 2112. В результате ДТП на месте погибло пять человек, спустя некоторое время шестой участник аварии скончался в больнице.

В автомобиле «Нисан» находились жители Нижегородской области: 19-летняя девушка – водитель, 22-летний и 21-летний парни. В автомобиле ВАЗ находились, предположительно, жители республики Марий – Эл. 32-летний водитель и два пассажира – 26-ти и 27-ми летние мужчины, которые погибли на месте. Еще один пассажир, личность которого пока не установлена, с сочетанной травмой без сознания был доставлен в больницу №13.

Автомобили получили полную деформацию кузовов и восстановлению не подлежат. На момент аварии проезжая часть была искусственно освещена, асфальтное покрытие сухое. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Появилось видео ДТП на Мызинском мосту, где погибли пять человек>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах