Примерное время чтения: 2 минуты
283

Следователи выясняют причины загадочной гибели 15-летнего подростка

Нижний Новгород, 4 февраля - АиФ-НН. В Кстовском районе следователи выясняют причины загадочной гибели 15-летнего подростка. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области. Трагедия произошла 3 февраля в квартире дома в поселке Селекция.

После получения сообщения о происшествии, на место незамедлительно выехали следователи. При осмотре тела погибшего юноши никаких видимых телесных повреждений они не обнаружили. Для выяснения истинных причин гибели мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, утром подросток ушел в школу, сообщив родителям о том, что чувствует небольшое недомогание. Когда мальчик вернулся домой, ему стало хуже, и младший брат вызвал скорую помощь.

Прибывшие по вызову медики не успели помочь юноше и лишь констатировали его смерть. Следователи выяснили, что семья, где рос школьник, полная, благополучная. Конфликтов ни дома, ни в школе у погибшего не было. Мальчик с семи лет занимался спортом. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно