695

Злоумышленник пытался совратить группу маленьких мальчиков

Нижний Новгород, 4 февраля – АиФ-НН. 23-летний злоумышленник предстанет перед судом за попытку совращения сразу пятерых детей. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области. По версии следствия, 12 апреля 2013 года подозреваемый заманил группу соседских детей во двор своего дома, расположенного в поселке Мухтолово Ардатовского района, под предлогом поиграть в карты и угостить сладостями.

Когда дети доверились соседу и пришли к нему в гости, злоумышленник под угрозой применения насилия совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера. Потерпевшим было 8, 11, 12, и двоим по 13 лет. Арзамасским межрайонным следственным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении.

Обвиняемого будут судить по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» – 5 эпизодов. Злоумышленник находится под стражей. Свою вину он не признал и отказался от дачи показаний

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах