268

Депутат извинился перед полицейским, на которого наехал его водитель

Вячеслав Монахов
Вячеслав Монахов АиФ

Нижний Новгород, 29 января - АиФ-НН. Депутат Гордумы Нижнего Новгорода Вячеслав Монахов, комментируя инцидент, при котором его автомобиль наехал на полицейского в Нижегородской кремле, заявил, что его водитель побоялся тормозить из-за гололеда. Об этом сообщает НТА-Приволжье со ссылкой на пресс-службу депутата.

По словам Вячеслава Монахова, его водитель побоялся резко затормозить перед полицейским, так как из-за гололеда машину могло занести и последствия могли быть более серьезными.

Напомним, что автомобиль «Ауди», принадлежащий депутату, въезжая в Нижегородский кремль, наехал на полицейского. Водитель автомобиля, нарушив предписание дорожных знаков и проигнорировав требования полицейского остановиться, задел стража порядка бампером и уехал. За нарушение предписания дорожных знаков на водителя составили протокол и назначили наказание в виде штрафа в размере 500 рублей. По факту наезда на полицейского проверку проведет следственный отдел по Нижегородскому району.

«Я не оправдываю водителя, но отчасти понимаю причину его действий. С постовым, который, к счастью, не пострадал в этом инциденте, я поговорил лично, принес ему свои извинения», - заявил Вячеслав Монахов.

Также депутат сообщил, что не стал увольнять водителя, так как уверен, что подобных инцидентов больше не повторится.

Напомним, что Вячеслав Монахов был избран председателем постоянной комиссии городской Думы Нижнем Новгорода по экологии, сменив на этом посту Михаила Барковского.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах