433

В ДТП на трассе М7, возможно, виновен водитель автобуса

Сюжет ДТП с автобусом на трассе М-7
ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 17 января - АиФ-НН. В ДТП, произошедшем минувшей ночью, 17 января на трассе М7 в Воротынском районе, возможно, виновен водитель автобуса. Об этом сообщили в нижегородской Госавтоинспекции.

По предварительной версии, водитель пассажирского автобуса, следовавшего из Москвы в Йошкар-Олу, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погибли оба водителя транспортных средств, еще 11 человек были ранены, шестеро из них - серьезно. Пострадавших доставили в Лысковскую районную больницу, некоторые обратились за медицинской помощью сами.

Специалисты не исключают, что обращений к врачам может быть гораздо больше, поскольку после происшедшего у пассажиров настоящий шок и они могут временно не чувствовать боли. Как сообщает ГУ МВД по Нижегородской области, в автобусе находилось 49 пассажиров и два водителя. Сменщик погибшего рассказал инспекторам, что у его коллеги был большой стаж работы, автобус двигался по своему расписанию. В настоящее время все обстоятельства трагедии выясняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах