Примерное время чтения: 2 минуты
580

Опубликованы фото с места ДТП с автобусом, в котором погибла женщина

Нижний Новгород, 12 января – АиФ-НН. Нижегородская Госавтоинспекция опубликовала подробности ДТП с автобусом, в котором погибла женщина и пострадали пять человек.

Водитель автобуса «ПАЗ» (стаж 37 лет) вез рабочих в поселок Ковернино, в салоне находились шесть пассажиров. ДТП произошло на заснеженной дороге без освещения в темное время суток. Этот участок трассы Ковернино – Ильино – Заборское оборудован знаками 1.12.2 «Опасные повороты», очагом аварийности не является. По предварительным данным водитель при неблагоприятных погодных условиях не смог справится с управлением, в результате чего автобус вылетел в кювет. Погибла женщина 1962 года рождения, пострадали еще пять пассажиров (четыре женщины и один мужчина).

Фото: АиФ

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Водитель в 2013 году один раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил пользования внешними световыми приборами.

Фото: АиФ

«Это ДТП еще раз показало опасность зимней дороги. Самоуверенность и нигилизм в отношении правил дорожного движения зачастую приводят к трагедиям», - говорится в сообщении Госавтоинспекции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно