224

Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом

Нижний Новгород, 29 ноября – АиФ-НН. Водитель автомобиля «Черри Тиго» врезался в пассажирский автобус, выехав на полосу встречного движения. Об этом сообщает нижегородская Госавтоинспекция. ДТП произошло сегодня утром, 29 ноября, на 25-м км трассы Шахунья – Тоншаево.

После лобового столкновения двух транспортных средств и автобус и иномарка загорелись. Водитель «ПАЗика» помог пассажира эвакуироваться. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Черри Тиго» скончался в больнице, женщина-пассажир машины погибла на месте ДТП. Трое пассажиров и водитель автобуса с ожогом рук обратились за медицинской помощью.

Как выяснилось, ранее погибший водитель «Черри Тиго» восемь раз привлекался к административной ответственности в течение последних двух месяцев за превышение скорости. Дорога на момент ДТП была почищена и обработана песко-соляной смесью. При осмотре иномарки было установлено, что на транспортном средстве были установлены летние шины. В настоящее время уточняются все обстоятельства происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах