105

Грузовик с прицепом и две утилизированные кабины сгорели в регионе за сутки

ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 21 ноября - АиФ-НН. Грузовик МАН с прицепом и две утилизированные кабины автомобилей сгорели в регионе за сутки. Об этом сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области. В минувшую среду на 90 км трассы «Нижний Новгород – Киров» в Семеновском районе загорелся автомобиль МАН. В результате пожара обгорел прицеп машины и груз - буровая установка – на площади 24 квадратных метра. Причиной возгорания стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

На улице Федосеенко в Сормовском районе Нижнего Новгорода из-за нарушения требований пожарной безопасности при выполнении огневых работ обгорели две утилизированные кабины автомобилей. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

Всего за сутки в Нижегородской области произошло 11 пожаров, из них четыре в областном центре. Один человек погиб. Огнем были повреждено два личных жилых дома, семь автомобилей и два строения. Причиной пожаров стала неисправность систем механизмов и узлов транспортного средства, нарушение требований пожарной безопасности при проведении огневых работ, неисправность и нарушение правил монтажа электрооборудования, неосторожность при курении, неисправность печного отопления и поджог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах