Примерное время чтения: 2 минуты
131

Тело участкового обнаружили в гараже в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 24 октября - АиФ-НН. Тело 34-летнего участкового уполномоченного полиции было обнаружено в гаражном боксе на улице Строкина в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области.

По предварительным данным, погибший 23 октября не вышел на работу. Вечером его сослуживец и супруга пришли к гаражу, который был заперт изнутри. Предположив, что мужчина находится в гараже, напуганные родственники вызвали сотрудников МЧС, которые вскрыли дверь. Пропавший участковый был обнаружен мертвым на переднем сиденье машины, которая стояла в боксе. Прибывшие следователи при осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений не обнаружили. Автомобиль не работал, однако ключи находились в замке зажигания. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Вдова рассказала следователям, что накануне трагедии никаких конфликтов у погибшего на работе не было. Семья полная, характеризуется положительно, супруги воспитывали несовершеннолетнего ребенка. Рассматриваются все версии произошедшего, в том числе и несчастный случай. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно