2109

«Жуткая фантазия». Жительница Нижегородской области заявила о секс-рабстве

Девушка-инвалид из Нижегородской области рассказала, что сбежала из секс-рабства, организованного ее матерью. Жуткая история была опубликована в СМИ, следователи проводят проверку. Однако односельчане девушки не доверяют ее словам. Подробности — в материале «АиФ-НН».

Побег из рабства?

23-летняя Светлана из села Большое Широкое — инвалид второй группы. В интервью, опубликованном в одном из телеграм-каналов, девушка рассказала, что якобы сбежала из сексуального рабства, организованного ее матерью.

По словам Светланы, мать избивала ее, запирала в подвале и даже заставляла спать с мужчинами. Девушка рассказала, что ей удалось уйти из дома и переехать в город Бор (Нижегородская область). Сейчас она живет со своим возлюбленным. Ее историей заинтересовались следователи.

«В настоящее время следователи СК выехали на место происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в региональном следственном управлении.

«Никто ее не держал»

Большое Широкое — село в 250 километрах от Нижнего Новгорода, в городском округе Шахунья. В небольшом населенном пункте семью Светланы знают. Глава сельской администрации Сергей Романов сразу заявил, что никакого рабства не было. По его словам, Светлана — старший ребенок в семье. У ее матери шестеро детей, которых она воспитывает одна. Раньше у женщины были отношения с разными мужчинами.

«Никакого рабства там не было, просто она (Светлана) не училась нигде, необучаемая. Жила дома и все. Она инвалид с детства. Ходила, куда хотела», — рассказал Сергей Романов.

По его словам, Светлане назначена пенсия по инвалидности. Поскольку девушка признана недееспособной, деньги за нее получает мать. На эти средства, а также на выплаты по потере кормильца, и живет семья. Мама Светланы не работает.

Некоторое время назад девушка познакомилась с мужчиной и переехала к нему. В последний раз она приезжала Большое Широкое примерно две недели назад. Глава сельской администрации считает историю с секс-рабством выдумкой. Он не исключает, что Светлане это мог кто-то «подсказать».

«Раньше она не жаловалась. В подполе ее не держали. Она приезжала-уезжала, никто ее не держал», — рассказал Сергей Романов.

«Жаль этих детей»

Жительница села Большое Широкое Елизавета Викторова (имя изменено), знакомая с этой семьей, тоже не верит словам Светланы. По ее словам, мать девушки злоупотребляет спиртными напитками.

«Надуманная история про секс-рабство и затворничество дочери, которая с другими братьями и сестрами каждодневно ходили по всему селу с записками от матери с просьбой дать денег, хлеба, овощей. Сердобольные односельчане не отказывали, жалели этих детей с их непутевой матерью», — рассказала Елизавета Викторова.

Женщина уверена, что история про рабство — чья-то жуткая фантазия. Она надеется, что сотрудники правоохранительных органов разберутся в ситуации.

«Пусть СК разберется, может, вразумят горе-мамашу. Мне очень жаль таких детей», — сказала Елизавета Викторова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах