242

Один из водителей, протаранивших остановку, лишался прав за пьяное вождение

ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

Нижний Новгород, 9 октября - АиФ-НН. В Автозаводском районе Нижнего Новгорода два столкнувшихся автомобиля протаранили остановку общественного транспорта. Об этом сообщили в нижегородской Госавтоинспекции.

Авария произошла на пересечении улиц Янки Купалы и Южное шоссе около 16.00 8 октября. По предварительным данным, водитель Daewoo Matiz, поворачивая налево, врезался в Subaru. После столкновения обе машины вынесло на остановку, где в тот момент находился шестилетний мальчик.

В результате ДТП ребенок был госпитализирован с сотрясением мозга и ушибами. Кроме того, пострадал водитель Daewoo, который с ушибами и раной лица доставлен в больницу № 13 и пассажирка той же иномарки. Медики оказали ей помощь и отпустили домой.

По уточненной информации, водитель Subaru (мужчина 1992 года рождения, водительский стаж 3 года) раньше несколько раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД. В том числе за проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение скорости. Также он был лишен права управления за отказ от медицинского освидетельствования. Однако срок лишения закончился.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах