Примерное время чтения: 2 минуты
117

В Нижнем Новгороде на детской площадке обнаружили труп мужчины

Нижний Новгород, 19 сентября - АиФ-НН. Труп неизвестного мужчины обнаружили жители улицы Иванова на детской площадке между домами 14/6 и 14/7. Об этом сообщает прокуратура Сормовского района.

Происшествие было зафиксировано еще 13 августа текущего года, однако сегодня у этого дела появилось продолжение. Жители окрестных домов позвонили в полицию и сообщили о страшной находке. Вскоре на место выехали стражи порядка, которые осмотрели место, после чего уехали, а тело так и осталось лежать на земле. На следующее утро в дежурную часть поступило повторное обращение от местных жителей, которые жаловались на то, что труп неизвестного мужчины продолжает лежать на детской площадке.

Только после этого оперативный дежурный с привлечением коммерческой организации организовал вывоз тела в морг для проведения судмедэкспертизы. Прокурор Сормовского района внес представление в адрес начальника Управления МВД по Нижнему Новгороду о привлечении сотрудника полиции, проигнорировавшего свои рабочие обязанности, к ответственности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно